Форма 2 для аукциона — это требования заказчика к материалам, которые необходимы для поставки товаров или выполнения работ.

Первая часть заявки делится на две формы:

  • Форма 1 — в ней поставщик дает согласие на выполнение работ согласно документации об аукционе.
  • Форма 2 — в ней поставщик указывает точные технические характеристики материала необходимого для выполнения работ.

Подготовка формы 2 для аукциона довольно сложная даже для специалиста задача.

Если Вы уже начали свою деятельность в сфере государственных закупок, то, наверняка, столкнулись с трудностями подачи аукционных заявок. Ни для кого не секрет, что выживает в этом деле не сильнейший, а знающий все подводные камни и пути решения проблем, возникающих на пути к гос. заказу. Благодаря специалистам нашей компании, Вы непременно выйдете на этот рынок без лишних финансовых и временных потерь.

Форма 2 для аукциона — основная форма, представляемая в составе заявки на участие в аукционе, отражающая сведения о товарах и материалах, которые предлагаются к поставке по государственному контракту или предлагаются к применению в составе выполнения работ (напр. выполнение строительных работ). Заполнение формы 2 для аукциона происходит только на основании проверенных данных, в полном соответствии с действующими нормативами, ГОСТ’ами, СНиП/ами, Постановлениями и актуальной информацией от поставщиков о товарах и материалах.

Оформите услугу заполнив форму обратной связи внизу страницы или закажите обратный звонок.